【蜗牛棋牌】德州扑克概率二选一,敢来挑战吗?

  • 【蜗牛棋牌】德州扑克概率二选一,敢来挑战吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:蜗牛扑克策略
摘要

德州扑克是建立在数学概率基础上的游戏。如果你不懂得怎样计算成手的概率,以及底池底赔率等,那你将总处于艰难的游戏中,因而很难正确地打好德州扑克。

【蜗牛棋牌(www.woniuqipai.com)报道】

德州扑克是建立在数学概率基础上的游戏。如果你不懂得怎样计算成手的概率,以及底池底赔率等,那你将总处于艰难的游戏中,因而很难正确地打好德州扑克。

虽然很多成功的扑克玩家宣称靠感觉游戏,但实际上,扎实的数学基础对于成功的扑克玩家而言非常重要。

本周的小测试我们将给处8个与德州扑克概率有关的问题。每一道题我们都会给你两种答案,然后问你一个相同的问题——哪个更有可能?

【蜗牛棋牌】德州扑克概率二选一,敢来挑战吗?

题目略难,做对六题即算合格。想知道自己对德州扑克概率的掌握程度吗?现在开始挑战吧!(每道题目后除了有答案外,还有补充的解释)

1.哪个更有可能?

A.发到两张相同花色的牌。

B.拿着同花底牌时翻牌圈得到一个同花听牌。

答案:A
在德州扑克中,发到两张同花牌的概率是23.3%。与之相比,当你发到两张同花牌时,你只有11%的时候能在翻牌圈拿到同花听牌。

2.哪个更有可能?

A.发到一个口袋对子。

B.拿着口袋对子时拿到暗三条或葫芦。

答案:B
发到口袋对子的可能性是1/17,或者约5.9%。与之相比,当你发到口袋对子时,你在这局拿到暗三条或葫芦的可能性比前者高很多——约19.2%。


3.哪个更有可能?

A.拿着口袋对子在翻牌圈击中暗三条或葫芦。

B.拿着两张单牌在翻牌圈击中至少一个对子。


答案:B
当你发到两张单牌时,约有32.3%的机会在翻牌圈击中至少一个对子。与之相比,拿着口袋对子时,你仅有约10.5%的概率在翻牌圈击中暗三条或葫芦。

4.哪个更有可能?

A.拿着两张同花牌在牌局中做成同花。

B.在河牌圈击中仅有的两张补牌取胜

答案:A
当你发到两张同色牌时,你有约1/16(6.25%)的概率在牌局中做成同花。与之相比,如果你需要在河牌圈击中仅有的两张补牌,你只有约4.5%的机会。


5.哪个更有可能?

A.发到两张J以上的牌。

B.发到同花连子底牌。

答案:A
从概率上说,你预计每11手牌能发到一次两张J或J以上的牌(约9%的概率)。与之相比,你每25手牌才能发到一次同花连子牌(约3.9%的概率)。


6.哪个更有可能?
A.发到口袋对子。

B.发到同花AK。

答案:A

就概率来说,你每221手牌能拿到一次AA——约0.45%的时候。与之相比,你每332手牌才拿到一次同花AK——约0.3%的时候。你可以这样思考,AA有6种组合,而同花AK仅有4种组合。

7.哪个更有可能?
A.T♠9♠翻前全压打败A♣A♦

B.K♣K♦翻前全压打败A♣A

答案:A
T♠9♠有22.6%的机会能打败A♣A♦实现翻盘。与之相比,K♣K♦只有17%的机会能打败A♣A♦。

8.哪个更有可能?
A. A♠K♥翻前全压打败A♣A♦

B. 7♠2♥翻前全压打败A♣A♦

答案:B

7♠2♥有差不多12.5%的机率能击败A♣A♦。与之相比,A♠K♥仅有6.8%的几率能打败A♣A♦。


 蜗牛扑克官方网址:www.allnew366.com

天龙扑克官方网址:www.tianlongqipai.com

扑克之星亚洲版6UP官方网址:https://ps281.com

以上内容由蜗牛扑克|蜗牛棋牌(www.woniuqipai.com)整理发布。

蜗牛棋牌